一场2-1令阿根廷看清未来!弃用1亿神锋,曼城天才上位助梅西封神

  本场世界杯淘汰赛,阿根廷也2-1战胜了澳大利亚队,阿根廷也展现出来了相当强劲的实力。本场比赛梅西打入了世界杯淘汰赛第一粒进球,而另一位前锋阿尔瓦雷斯也发挥的想当出色。

  

  比赛中阿尔瓦雷斯也展现出来了他的特点,出色的跑动能力和敏锐的嗅觉,以及不像大牌球员那样容易散漫和不拼抢。所以阿尔瓦雷斯在本赛季前往曼城效力后,直接用自己的表现征服了瓜帅。就算有哈兰德的存在,阿尔瓦雷斯也用自己的进球和射术逐渐在曼城站稳了脚跟。在世界杯前的最后3场比赛连续完成破门。

  

  而本场对阵澳大利亚的比赛。阿尔瓦雷斯也是通过自己的积极跑动断下来了对方门将脚下的球,然后低射打入了比赛的第二粒进球,帮助阿根廷锁定了胜局。本届世界杯阿尔瓦雷斯也已经打入了2粒进球,在队内仅次于梅西。作为敢打敢拼的小将,阿尔瓦雷斯第一次参加世界杯就有这种发挥和表现也实属够强了。而本场比赛沦为替补的劳塔罗再次上演了犯罪表现,在比赛最后时刻,阿根廷2-1领先的情况下,他连续3次错失了梅西送来的机会。

  

  可以说通过本场2-1,阿根廷也看清了未来,想要在世界杯助梅西封神,就需要放弃这位1亿神锋。而是弃用积极拼抢的曼城天才阿尔瓦雷斯。让劳塔罗作为替补出场,为球队提供冲击力和帮助。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈