北京国安让泰山队球迷失望了?首次无条件支持,却因侯森搞砸了

  武汉三镇在本轮中超跟实力不俗的北京国安相遇,这场比赛也吸引了泰山队球迷的关注。因为,国安要是能成功阻击武汉三镇,那么泰山队就可以继续排在中超积分榜首位。北京国安近期状态不错,泰山队球迷认为球队具备爆冷战胜武汉三镇的可能性。只是,球迷还是高估了国安的状态和实力,球队跟武汉三镇激战90分钟之后,最终以0比2的比分完败。

  国安主帅斯坦利考虑到武汉三镇实力非常强,球队跟对手刚开始就死拼,肯定占不到什么便宜。所以,斯坦利的策略就是上半场主打防守反击,然后守住0比0的比分。客观地说,斯坦利这个决策没什么毛病,国安主动示弱或许会让武汉三镇麻痹大意,从而偷袭成功。

  只可惜斯坦利万万没想到,一向表现稳健的国安门将侯森,突然出现了一次低级失误。侯森在防守武汉三镇一次传中时,离奇出现了滑倒失误,白白送给了邓涵文吃饼的机会。邓涵文面对送到嘴边的肉,自然是不会错过的。邓涵文完成了门前捡漏,成功将比分改写成1比0。国安的意外丢球,就打乱了斯坦利的计划。

  斯坦利下半场开始放手猛攻,结果又被武汉三镇通过犀利进攻,觅得一次点球破门机会,并且扩大了比分。国安由于侯森的失误,让球队未能如愿阻击武汉三镇。同时,国安球迷觉得斯坦利在门将位置上,是不是应该做出调整。斯坦利在刚接手国安时,他在门将位置上喜欢用邹德海。邹德海在国安最近两个赛季一直在打替补,面对来之不易踢首发的机会,他非常珍惜。邹德海在多场比赛中都表现稳健,让球迷眼前一亮。

  邹德海在这种情况下意外失去主力,应该是跟伤病有关系。如果邹德海因为伤病踢不了比赛,那么斯坦利可以给三号门将郭全博机会。郭全博也是一位实力不俗的门将,刚出道就赢得了大牌名帅施密特的青睐。施密特不仅将郭全博提拔为主力,而且还让他越踢越有自信,实现了进国家队的梦想。只可惜施密特下课之后,郭全博就沦为了替补,一直枯坐板凳。如今侯森状态不佳,邹德海又有伤踢不了。那么,斯坦利可以在门将位置上启用郭全博。相信为前国门的表现,不会让球迷失望。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}