德国队主帅:想不到限制字母哥办法,他们是最好球队有世界最好球员

  北京时间9月13日消息,篮球欧洲杯半决赛,德国男篮将对决字母哥阿德托昆博领衔的希腊男篮。不久前,德国男篮主帅Gordon Herbert接受采访谈到了球队备战方面的一些情况。

  

  如何限制希腊男篮?Gordon Herbert和多数人想的一样,答案只有一个就是限制住字母哥的发挥,不过Gordon Herbert坦承,限制字母哥是说起来容易做起来难呐!

  

  “对决希腊队,这三点对我们至关重要,其一是打好守转攻;其二,限制字母哥的发挥,但我还不知道怎么做,希望比赛前我能想到些答案;其三,打出我们的特色。”Gordon Herbert说道。

  的确,在欧洲杯这样的赛场,想限制住字母哥太难了。之前捷克男篮对决希腊男篮时,他们曾在上半场成功地在字母哥身前筑起了一道“墙”,让字母哥半场只得到4分。但在中场休息后,字母哥轰下23分,,带领希腊取得胜利。

  

  “我们的对手是世界上最好的球队之一,拥有世界上最好的球员之一,”Gordon Herbert在评价希腊队时说道。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈